Photo
09.10.2017

Преимущества централизованного заселения

ЗАБРОНИРОВАТЬ АПАРТАМЕНТЫ

Компания «ЕвроУЮТ» уже более 10 лет обеспечивает гостей города Гродно апартаментами класса люкс на сутки. За это время мы испробовали разные схемы работы и выработали наиболее удобную.

В центре города на ул.Ленина, 13 в историческом здании расположился уютный офис с гостеприимными менеджерами. Время работы офиса более, чем удобное для заселения:

  • понедельник – пятница: с 09.00 до 21.00;
  • суббота: с 10.00 до 20.00;
  • воскресенье: с 11.00 до 19.00.
Здание офиса (ул.Ленина, 13)
Caption

 

Какие же преимущества офиса?

Во-первых, свободное планирование своего дня заезда.

Дорога всегда непредсказуема, спланировать с точностью даже до получаса приезд в незнакомый город, а тем более в другую страну весьма проблематично.

  • Разве можно предугадать, сколько займет очередь на границе?
  • А вдруг дождь или снег задержит вас в пути на несколько часов?
  • А может, вы просто захотите остановиться и полюбоваться теми местами, через которые проезжаете?

В таком случае, вам пришлось бы неоднократно созваниваться, переносить встречу, уточнять время и место. А если это роуминг? Слишком много условностей. Гораздо проще ехать, зная, что с 9 утра до 9 вечера вас ждут по точному адресу, в офисе.

 

Во-вторых, полный сервис и документальное сопровождение заселения.

Современный офис, оснащенный всей необходимой техникой и средствами связи, позволяет работать в соответствие с требованиями законодательства РБ.

  • Вам нужны документы для отчетности за командировку?
  • Вы предпочитаете рассчитываться банковской картой вместо того, чтобы бегать по незнакомому городу и менять валюту или снимать наличные?
  • Или вы хотели бы еще посмотреть другие варианты размещения и выбрать что-то другое, под свое сегодняшнее настроение?

Все это можно сделать лишь в офисе.

В-третьих, доверие и надежность.

Предположим, Вы забронировали квартиру у какого-то дяденьки через интернет, который предложил встретиться в подъезде и отдать ему денежки. Что знаете вы об этом человеке? А вдруг он сам снял эту квартиру на два часа, и теперь сдает ее вам на неделю, присвоив все ваши кровнозаработанные. Потом ищи его, как ветра в поле.

Фирма, которая 10 лет находится по одному адресу, со стационарным оборудованием и постоянным штатом сотрудников, гарантированно не исчезнет в одночасье, присвоив ваши 100$.

И больше нет сомнений, где и как бронировать квартиру на сутки в Гродно. Ведь наше имя – это наш бренд, который стоит гораздо больше!

ЕвроУЮТ – дом вдали от дома.

Вверх

Остались вопросы? Мы всегда рады помочь!
Связаться с менеджером

Назад к блогу