+375 (29) 640-17-60
viberwhatsapp
Гостям / Полезная информация для туристов в Гродно

Преимущества централизованного заселения

Компания «ЕвроУЮТ» уже более 10 лет обеспечивает гостей города Гродно апартаментами класса люкс на сутки. За это время мы испробовали разные схемы работы и выработали наиболее удобную.

В центре города на ул. Ленина, 13 в историческом здании расположился уютный офис с гостеприимными менеджерами. Время работы офиса более, чем удобное для заселения:

Какие же преимущества офиса?

Во-первых, свободное планирование своего дня заезда.

Дорога всегда непредсказуема, спланировать с точностью даже до получаса приезд в незнакомый город, а тем более в другую страну весьма проблематично.

В таком случае, вам пришлось бы неоднократно созваниваться, переносить встречу, уточнять время и место. А если это роуминг? Слишком много условностей. Гораздо проще ехать, зная, что с 9 утра до 9 вечера вас ждут по точному адресу, в офисе.

Во-вторых, полный сервис и документальное сопровождение заселения.

Современный офис, оснащенный всей необходимой техникой и средствами связи, позволяет работать в соответствие с требованиями законодательства РБ.

Все это можно сделать лишь в офисе.

В-третьих, доверие и надежность.

Предположим, Вы забронировали квартиру у какого-то дяденьки через интернет, который предложил встретиться в подъезде и отдать ему денежки. Что знаете вы об этом человеке? А вдруг он сам снял эту квартиру на два часа, и теперь сдает ее вам на неделю, присвоив все ваши кровнозаработанные. Потом ищи его, как ветра в поле.

Фирма, которая 10 лет находится по одному адресу, со стационарным оборудованием и постоянным штатом сотрудников, гарантированно не исчезнет в одночасье, присвоив ваши 100$.

И больше нет сомнений, где и как бронировать квартиру на сутки в Гродно. Ведь наше имя – это наш бренд, который стоит гораздо больше!

ЕвроУЮТ – дом вдали от дома.

15 лет успешной работы Более 5000 довольных гостей со всего мира за 15 лет успешной работы!
Все виды оплат Для вашего удобства мы принимаем все виды оплат: наличный/безналичный расчет; банковской картой; онлайн-платеж.
Нам доверяют