Photo
09.10.2017

Что выбрать: квартиру или гостиничный номер?

ЗАБРОНИРОВАТЬ АПАРТАМЕНТЫ

Конечно, первым делом на ум всегда приходит отель. Ведь это надежно, стабильно и просто. И все же для самостоятельных, предпочитающих свободу и полный сервис интереснее будут апартаменты. И вот почему.

  1. Комфорт.

Квартира – это полноценное пространство для жизни, с индивидуальным санузлом, полностью оснащенной кухней, с полным набором мебели, посуды, постельного белья, банных принадлежностей.

  1. Дополнительные удобства.

Квартиры бывают разные: в одной может быть кондиционер, в другой – джакузи, а в третьей – все вместе. Кухонная плита, духовка, балкон, доступ в интернет, и еще множество тех удобств, которые найдутся не в каждом отельном номере.

  1. Индивидуальность.

Вы видели где-нибудь две одинаковые квартиры? Каждые апартаменты непохожи друг на друга, все выполнены в своем индивидуальном стиле, со своим шармом и особенностями.

  1. Самостоятельность.

В квартиру вы заселяетесь сами, без пристальных взоров портье, консьержей и прочих служащих. Нет контроля время вашего прихода и ухода, не ведется учет ваших гостей, которые должны покинуть номер до 23.00. На время аренды вы – полноценный хозяин выбранной квартиры!

  1. Документальное оформление.

Аренда квартиры сопровождается полной документальной отчетностью, которая необходима, например, для оформления командировочных расходов.

  1. Конфиденциальность.

Наши гости – это наши друзья, мы бережем их секреты, как свои. Информация о заселениях, бронированиях, оплатах является строго конфиденциальной и не разглашается третьим лицам.

  1. Выгодная цена.

Сопоставимый по удобству и комфорту номер в гостинице обойдется в разы дороже, чем аналогичная квартира. Как говорилось в одной известной рекламе: «Если нет разницы, зачем платить больше?»

Среди недостатков аренды квартиры некоторые путешественники называют отсутствие полноценного обслуживания 24/7 и ненадежность.

Последнее опасение легко снимается, если бронировать квартиру через проверенную компанию, уже много лет занимающуюся краткосрочной арендой жилья на белорусском рынке, коей является «ЕвроУЮТ». Это бренд, ставший синонимом комфорта, уюта и домашнего тепла.

Что же касается всесторонней клиентской поддержки, то она максимально обеспечивается в рабочие часы офиса с 09.00 до 21.00. В нашем штате есть менеджеры, администраторы, горничные, мастера по ремонту. Конечно, как отмечалось выше, аренда квартиры предполагает большую самостоятельность и ответственность со стороны гостя, и в то же время это скорее плюс!

Что выберите вы, собираясь в очередное путешествие, или пакуя чемоданы в командировку, зависит только от вас. Мы лишь хотим напомнить, что «ЕвроУЮТ» – это дом вдали от дома!

Вверх

Остались вопросы? Мы всегда рады помочь!
Связаться с менеджером

Назад к блогу