+375 (29) 640-17-60
viberwhatsapp
Гостям / Ночная жизнь Гродно

Гродно для гурманов

Гродно – это небольшой областной город на Западе Беларуси. И в то же время близость к Европе накладывает свой отпечаток на клубную и ресторанную жизнь города.

В последнее время здесь появилось много уличных кафешек и небольших уютных заведений, где можно комфортно посидеть, выпить чашечку кофе, вкусно перекусить. Пройдитесь по центральной пешеходной улице и выберете себе заведение по вкусу.

Если вы предпочитаете серьезное застолье с обилием блюд и разнообразием закусок, есть выбор хороших ресторанов.

На центральной площади можно зайти в ресторан «Неман». Разнообразное меню, классический интерьер, удобное время работы. А в этом же здании в подвальчике расположилось более неформальное заведение – «Пивной ресторан «Неман».

Через площадь от этого объекта находится новомодный гастро-бар «Werden».

Стильный лофт-интерьер, оригинальное меню из блюд разных национальных кухонь и непринужденная атмосфера – это выбор молодых и любопытных гостей.

Этот ресторан предлагает и широкий выбор блюд азиатской кухни с доставкой на дом. А для наших гостей действует специальное бонусное предложение по секретному слову. Кстати, именно этот ресторан обеспечивает доставку горячих аппетитных завтраков в апартаменты «ЕвроУЮТ».

Отличный стейк-хауз «Хани Кабани» расположен вдали от городской суеты, у входа в лесопарковую зону Пышки. Этот гриль-бар – настоящий рай для мясоедов!

А, может, вам интересно попробовать что-то с национальным колоритом? Тогда можем предложить аутентичное заведение «Старый Лямус», расположенный в центральном парке им. Жилибера. Тут предлагают несколько классических белорусских блюд из картофеля.

Есть предложение и для более требовательных кулинарных путешественников – «Королевская охота». Этот ресторан не зря носит такое название, ведь в меню есть дичь (кабан, лось, косуля в зависимости от охотничьего сезона), фазаны, перепела. И все приготовлено по проверенным рецептам, просто пальчики оближешь.

Молодежная тусовка собирается в другом популярном месте – гастро-баре «Гудини».

Здесь можно не просто отведать блюда европейской кухни, но и насладиться разнообразием коктейлей. В пятницу и субботу здесь диско-программа и танцы до упаду. Для наших гостей мы предлагаем 10%-ную скидку на все это великолепие. Ну, как тут устоять?

А о ночном клубе «База» наслышаны все.

Сюда приезжают гости не только из белорусской столицы (потому что равных по оснащению клубов нет даже в Минске), но из Москвы, Варшавы, Вильнюса. Разнообразные тематические вечеринки, шоу-программы, три бара – все для приятного отдыха! По соседству здесь открыт диско-бар, пиццерия, караоке, боулинг-клуб.

Каждый найдет себе развлечение по вкусу!

Довольные клиенты Более 5000 довольных гостей со всего мира!
Все виды оплат Для вашего удобства мы принимаем все виды оплат: наличный/безналичный, банковской картой/онлайн платеж.
Нам доверяют